Bueno, ya veis que el primer día no tuve mucho éxito en la selección del restaurante para comer pero el resto no tuve ningún problema e incluso, creo que regresé con unos kilos de más.. pero, schisst! Continuemos...

Luego, por la noche, teníamos una reserva para cenar en el Chiringuito. Un pintoresco restaurante ubicado en una pequeña isla cerca de la playa del Castillo. Allí comimos una parrillada de pescado aderezada con un buen vino blanco de la zona. Todo muy rico y una puesta de sol increíble.

Al otro día, nos fuimos a visitar el centro de la isla y sus pueblos del interior como Antigua, Pájara ( que por cierto, pillamos las fiestas del pueblo ) y Betancuria ( uno de los pueblos más pintorescos y bonitos de la isla que ha conservado su esencia de antaño ). Y acabamos en Gran Tarajal donde comimos en el restaurante "El perro verde". Uno de los muchos restaurantes que hay en el paseo marítimo y que me adaptaron sin problemas el plato combinado que pedí.
Y otro día, como teníamos reservada la cena en el restaurante "El faro" del Hotel Sheraton nos quedamos en el hotel disfrutando de sus instalaciones. Y lo cierto es que la cena muy buena, siguiendo la recomendación del chef, de primero escogimos un surtido de quesos de la zona para compartir y de segundo, yo me pedí un bacalao confitado al ajo con crema de patata súper bueno y por último de postre una nube de chocolate con fresas. Por supuesto, todo ello sin gluten e incluso con pan sin gluten recién horneado. Ñam! Sólo de recordarlo, me entra hambre. Jeje
Y finalmente, el día antes de irnos nos fuimos a comer al restaurante que el primer día que llegamos estaba cerrado y que las críticas indicaban que se comía bien, así que cómo no queríamos perdernos la oportunidad, nos fuimos allí. El restaurante en cuestión era el "Volcano restaurant" en Caleta de Fuste ( www.volcanorestaurant.es ). La verdad es que no nos defraudó, la carta un poco corta ( sobretodo en el tema de sin gluten ) pero original y con un trato agradable por parte de todo el personal. Comimos un arroz caldoso de marisco muy bueno...
Bueno, como podéis comprobar, al final no tuve tantos problemas para poder comer sin gluten y lo cierto es que en todos los sitios que estuve, todo el personal estaba bastante concienciado en el tema y me trataron súper bien. Así que os animo a visitar esta isla porque merece la pena!
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