Hola!
Aquí estoy y tal como avanzaba en el primer post, voy a explicaros mi
experiencia en un restaurante. Y ya que es el primero (espero de muchos) y siendo
de Vilafranca del Penedés; tenía que hablar, sin lugar a dudas, de un
restaurante muy emblemático de mi pueblo: Cal Ton
Cal Ton es un pequeño restaurante
ubicado en el centro de Vilafranca, que ofrece cocina catalana reformulada y
con un trato muy agradable por parte de todo su personal. Podemos decir, para
poner un “pero”, que pica un poco al bolsillo pero merece la pena ir, por
ejemplo, para celebrar alguna ocasión especial.
En mi caso fue así. Lo cierto es que
hacía mucho tiempo que no iba a comer allí y ese fin de semana tenía que
preparar una cena especial por mi pueblo, por lo que llamé para preguntar
puesto que por la web no me aclaraba mucho la cosa. Pues bien, cuando llamé
para reservar y les indiqué que era celíaca. Me confirmaron que no había ningún
problema y que incluso me pondrían pan especial recién hecho puesto que no
habría problemas de contaminación cruzada ya que iba en un envase especial para
horno.
Así que cuando llegó el día, fuimos
y la verdad es que el trato fue inmejorable. Estuvieron atentos todo el rato y
me explicaron la carta al detalle para que no tuviera ningún tipo de duda al
respecto. Vamos, que me trataron como una reina y los platos todos exquisitos y
con una presentación increíble y cuidada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario