Es el "BIZCOCHO HÚMEDO DE CHOCOLATE"
La receta es para 6 personas y los ingredientes son:
150 g de chocolate fondant sin gluten en trozos
170 g de azúcar
3 huevos
120 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
60 g de harina sin gluten Schär Mix Dolci (MixC)
40 g de harina fina de maíz
1 cucharadita de levadura química en polvo (sin gluten)
1 pellizco de sal
1- Pre-calentamos el horno a 180º.
2- Ponemos el chocolate dentro del vaso y lo pulverizamos programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retiramos el chocolate del vaso y reservamos.
3- Introducimos en el vaso el azúcar, los huevos y la mantequilla. Programamos 2 minutos, 37º, velocidad 3.
4- Añadimos el chocolate reservado y mezclamos programando 20 segundos, velocidad 5.
5- Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Programamos 6 segundos, velocidad 6.
6- Engrasamos un molde de corona de 1 litro de capacidad y vertimos en él la mezcla. Introducimos el molde en el horno durante 30 minutos aproximadamente.
7- Se deja enfriar y.... A disfrutar!!
Espero que os guste ;)
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