miércoles, 22 de junio de 2016

    Hola de nuevo, como ya comenté en el primer post, también iré dejando alguna que otra receta; por lo que hoy os dejo una receta que se hace en la Thermomix muy fácil y rápida de hacer y que suele gustar mucho, sobretodo a los golosos...

Es el "BIZCOCHO HÚMEDO DE CHOCOLATE"

Resultado de imagen de bizcocho humedo de chocolate

La receta es para 6 personas y los ingredientes son:


                 150 g de chocolate fondant sin gluten en trozos
                 170 g de azúcar
                         3 huevos
                  120 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
                    60 g de harina sin gluten Schär Mix Dolci (MixC)
                    40 g de harina fina de maíz
                         1 cucharadita de levadura química en polvo (sin gluten)
                         1 pellizco de sal

1-  Pre-calentamos el horno a 180º.
2-  Ponemos el chocolate dentro del vaso y lo pulverizamos programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retiramos el chocolate del vaso y reservamos.
3-  Introducimos en el vaso el azúcar, los huevos y la mantequilla. Programamos 2 minutos, 37º, velocidad 3.
4-  Añadimos el chocolate reservado y mezclamos programando 20 segundos, velocidad 5.
5- Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Programamos 6 segundos, velocidad 6.
6-  Engrasamos un molde de corona de 1 litro de capacidad y vertimos en él la mezcla. Introducimos el molde en el horno durante 30 minutos aproximadamente.
7- Se deja enfriar y.... A disfrutar!!

Espero que os guste ;)

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