lunes, 12 de diciembre de 2016

Masa de pizza Buitoni Sin Gluten

Hola, 

hoy voy a hablar de un producto que hace poco la marca Buitoni ha sacado al mercado, y es la masa de pizza sin gluten y sin lactosa de Buitoni. 

Lo cierto es que cuando apareció en los medios y sobretodo en las redes sociales y vi las críticas favorables que aparecían, quise probarla al instante. Así que me puse a buscar donde podía comprarla y como era un producto relativamente nuevo y estaba en fase de distribución, según la marca, los supermercados donde se podía encontrar eran el Alcampo, El Corte Inglés, Condis, Simply y algunos establecimientos más. Aunque al final no tuve que buscar mucho porque en el supermercado que está cerca de casa (Esclat-Bonpreu) ya la tenían, así que toda contenta, la pude comprar para probar. 😊  

El producto es una masa fina, redonda y crujiente que no tiene nada que envidiar de la calidad, sabor y textura de las típicas pizzas Buitoni con gluten. Además es muy fácil de hacer, se extiende la masa con el papel que lleva en la bandeja del horno y sólo tienes que repartir los ingredientes que más te gusten. Se pone en el horno, precalentado con anterioridad, durante unos 15-16 minutos. Y listo! Aunque si os gusta más hecha, se pueden añadir unos 5 minutos más de cocción, pero sólo la parte de abajo para que quede más crujiente.



La verdad es que queda Buenísima. Ahora sólo falta probar la Masa de Hojaldre Sin Gluten que también sacaron, pero visto las críticas y la experiencia con la Masa de Pizza estoy segura que también me sorprenderá gratamente. Así que por mi parte sólo faltaría añadir: Gracias Buitoni!!

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