lunes, 12 de septiembre de 2016

Receta : Pan rústico para celíacos

Hola,

hoy os voy a dejar una receta para hacer pan con la Thermomix, súper fácil y rápida de hacer:

Los ingredientes son:

385 g de agua
550 g de harina sin gluten
110 g de aceite de oliva
  25 g de levadura fresca
       1 cucharadita de azúcar

       1 cucharadita de sal

1- Añadimos el agua, el aceite y la levadura y lo mezclamos todo durante 1'3 minutos, 37º y velocidad 2

2- Luego añadimos el resto de los ingredientes y lo programamos durante 3 minutos a velocidad espiga.
3- Retiramos la masa del vaso y la volcamos sobre una superfície de trabajo espolvoreada con harina para darle forma. 
4- La podemos colocar directamente en una bandeja de horno o colocarla dentro de una bolsa para hornear ( yo suelo hacerlo así porque queda mucho más crujiente ). Si se utiliza la bolsa, se espolvorea un poco con harina y aceite dentro de la misma para darle ese toque rústico.
5- Se hornea durante 45 minutos a 190º sin haber precalentado antes el horno.
6- Se deja enfriar y listo para comer!



No hay comentarios:

Publicar un comentario