lunes, 6 de febrero de 2017

Rte. La Posada

Hola de nuevo,

este fin de semana pasado estuve en el restaurante La Posada de Sant Pere Molanta ( http://www.posada-piques.com/es/ ), un restaurante casero y tradicional al que hace años que vamos a comer sobretodo en la época de "calçots" (ya que hacen una de las mejores salsas de la zona).


Es un local situado en medio del pueblo, decorado al estilo rústico (que hace poco han ampliado en un par de salas más), con un trato y servicio agradable y la comida muy buena y casera. Tal vez en fin de semana sube un poco el precio, pero la relación calidad-precio vale la pena. Y tienen carta especial sin gluten.

En esta ocasión, aunque estábamos en plena época de "calçots", no nos apetecía comer sólo eso así que de primero pedimos un revuelto de alcachofas y "calçots" (sugerencia de temporada), media ración de carpaccio de mi cuit de pato y una ración de "calçots" para probarlos. Todo ello con tostadas y salsa "romesco" sin gluten. 





Y de segundo, como su especialidad son las carnes a la piedra (o como decimos aquí a "la llosa"), pues pedí un filete de buey a la piedra. Y por último, de postres, una Piña de San José para mi. Todo estuvo buenísimo, como siempre. Incluso, tienen también pan sin gluten por si quieres untarlo con tomate como el resto de comensales. 😋




Por lo que, como siempre, no nos defraudó. Todo estuvo muy rico, rico como diría Arguiñano. jeje!


No hay comentarios:

Publicar un comentario